首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

烧肉控准备开吃!虎三同韩食烧肉餐酒馆「全面升级」鸭肝、鱼子酱搭配烧肉超对味!

TOM    2021-10-21 18:28

虎三同韩食烧肉餐酒馆强势回归

随着疫情渐缓,信义区超人气韩食烧肉餐酒馆「虎三同」强势宣布升级回归。近期韩剧带起韩流话题,也让韩国料理热度持续发烧,虎三同延续品牌核心,将传统韩食文化采当代手法呈现,并结合创意推出「东海龙虾炸酱面」、「龙王海鲜煎饼佐明太子酱」、「限量白金辣炖猪肋排」等数十道全新韩食料理来迎接这波韩食热潮!

烧肉控准备开吃!虎三同韩食烧肉餐酒馆「全面升级」鸭肝、鱼子酱搭配烧肉超对味!

虎三同的套餐也全面更新,针对不同需求设计了哈韩必点「全韩料理」、猪肉为主的「虎侠双人餐」、澳洲M9和牛系列「虎帅双人套餐」、顶级牛猪混搭的「虎将双人餐」及爆肉老饕系列「虎王三人及五人套餐」,六款套餐还可升级加点「乌鱼子」、「鸭肝」、「海胆」、「鱼子酱」等奢华食材,全是极致的享受!全新餐点将于10月19开始供应。

烧肉控准备开吃!虎三同韩食烧肉餐酒馆「全面升级」鸭肝、鱼子酱搭配烧肉超对味!

 

「传统创新」新潮韩食味蕾全新体验

主打韩式料理搭配顶级烧肉的新潮流韩食风格,「虎三同」将传统韩国料理揉合现代烹调技法,分为「传统创新」与「新创韩食」两大主轴,展现对传统韩食的全新见解,创意韩味为食客带来味蕾新体验。

首先推荐以韩食贯穿的「全韩套餐」,其中「拔丝春川辣鸡」是在韩国经典菜色「春川辣炒鸡」中拌入起司,鲜嫩甜辣的鸡肉搭配浓郁的起司牵丝,非常销魂!

「咸兴冷面」冰凉的冷面是来自北韩的传统美食,主厨将牛骨汤冷冻后打成冰沙,佐以荞麦制成的Q弹面条,拌上韩式辣椒酱,爽感十足。「青阳美乃滋炸鸡」美乃滋中溷合了剥皮辣椒、绿辣椒、墨西哥辣椒和韩式辣酱,多重辣感淋在酥脆多汁炸鸡上,香辣够劲,嗜辣的人绝对会爱不释口。

「白金辣炖猪肋排(限量)」超人气的南韩美食,以韩国辣酱与特调酱汁腌制猪肋排,并将猪肋排炖得软嫩,在铁板上加热融化莫扎瑞拉起司,待起司软化后,再把起司包覆在猪肋排上,甜辣咸香的罪恶组

合,起司控必吃。「芝麻叶酱炒猪肉」取用韩式味噌酱与少许花椒爆炒猪肉,芝麻叶特殊香气增添风味还能解腻,特殊的香麻口感,非常下饭。

烧肉控准备开吃!虎三同韩食烧肉餐酒馆「全面升级」鸭肝、鱼子酱搭配烧肉超对味!

超浮夸创意韩味 视觉与味觉双重挑战

「手撕锅粑和犇沙拉」改良自熟悉的凯萨沙拉,基底铺满鲜脆的绿皱叶,将面包丁换成锅粑并搭配和牛碎,佐以芒果、凤梨熬煮的热带水果酱,酸甜清爽、十分爽口开胃。

「人参鸡腿排」将鸡腿排放入瓮中以中药材、人参酒腌制,再放上烤炉,鲜嫩多汁鸡肉吸附满满参味,令人食指大动。

「济州岛海女拌饭」有白饭小偷称号的「蟹膏」是近年最热门的韩国小菜,主厨将蟹膏与海胆、鲑鱼卵等顶级海味组合,非常适合喜欢大啖海鲜的顾客。

单点限定的「龙王海鲜煎饼佐明太子酱」,把整隻波士顿龙虾入国油炸锁住海味,接着摆至海鲜煎饼上,佐以韩式辣酱调和的明太子酱汁,加以炙烧带出焦香增添风味,一整隻龙虾霸气上桌,挑战史上最浮夸海鲜煎饼。

另一道豪华代表「东海龙虾炸酱面」,先以韩式辣粉爆炒龙虾、海鲜后起锅,春酱拌炒成炸酱面后加入鲜甜弹牙龙虾及海鲜,刷新炸酱面的吃法想像,彻底冲击你的视觉与味觉。(龙虾餐点需提前2天预订。)

烧肉控准备开吃!虎三同韩食烧肉餐酒馆「全面升级」鸭肝、鱼子酱搭配烧肉超对味!

百元加点奢华食材 烧肉套餐更精致

虎三同烧肉套餐也全面升级,除了烤制的手法,能展现肉品的美味,侍肉师针对不同肉品采姿切、片切、角切等手法,更可以呈现出肉质最佳口感。

烧肉套餐共有五套,入门款的虎侠双人套餐,每日限量和牛肉盘搭配伊比利猪、中阶虎帅双人套餐,澳洲和牛配搭台湾优质厚切猪三层肉、进阶日澳和牛与伊比利猪的虎将双人套餐及最顶级的虎王套餐,搭配烧肉套餐更研发出一款特调饮品「虎三茶」,基底为柚子、柠檬等水果,清爽又解腻。

这次最特别的就属套餐食材加购,依照每份套餐的特性,主厨规划出顶级食材如「微醺乌金」、「鸭肝・海苔」、「海胆・鱼子酱・海苔」的加购,其中「微醺乌金」严选台湾产乌鱼子,以位上方式在顾客面前淋上醇酒火烤,酒香更凸显出乌鱼子的甜美。【TOM—Lookin】

 

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com