首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

ZARA爆款小项链新款!质感派「复古字母项链」超便宜、微长度叠戴也好美!

TOM    2021-11-03 12:01

还记得先前ZARA就陆续推出了多款以A-Z字母为主题的项链,从优雅不规则剪裁到浪漫珍珠字母项链,每次推出新款就让女孩们忍不住多再收藏一款,而近期又悄悄上架了这款全新字母圆牌吊饰项链

本季最新推出的字母圆牌吊饰项链,以欧美随性感的字母呈现,搭配底部园牌不规则波纹,呈现出健康活力的度假氛围,搭配连身裙、T恤都能立刻带出层次感!

ZARA爆款小项链新款!质感派「复古字母项链」价格百元超便宜、微长度叠戴也好美!

新款的字母小项链也将长度做了调整,以往都是较短的锁骨项链,这次推出的是长版项链,让饰品控们可以随意叠戴,搭配短项链营造出层次感,各种季节搭配都少不了它!

ZARA爆款小项链新款!质感派「复古字母项链」价格百元超便宜、微长度叠戴也好美!

全系列同样有A-Z共26个英文字母可供选择,让你挑选专属于自己的代表字母,也很适合当作闺密间的小礼物呢!【TOM—Lookin】

 

延伸阅读

ZARA新925纯银材质字母项链更加精致!项链和手镯都想带回家!

抢购隐藏款了!推荐ZARA「多层次项链」排行榜前6名:一条抵多条全部百元价,怎么配都美成仙!

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com