首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

媚比琳小酒馆全新特调「大人系微醺色」醉心雾唇秒生火!不沾口罩、16H 超持久,迎战岁末聚会不断电!

TOM    2021-12-28 13:56

NO.1 超持久雾感液态唇膏 2022 大势色来袭

媚比琳小酒馆全新特调「大人系微醺色」醉心雾唇秒生火

不沾口罩、16H 超持久 迎战岁末聚会不断电

#媚比琳 #maybelline #超持久雾感液态唇膏 #16H 超持久 #大人系微醺色 #微醺雾唇可口诱人

态度有所「绝雾」!媚比琳液态唇膏「大人系微醺色」诱人滋味全新上市!

开架唇膏满贯王媚比琳「超持久雾感液态唇膏」系列推出以来屡创佳绩,以持久不掉色的特性以及数十款绝美色号成为女孩们化妆包里不可或缺的彩妆神队友!拥有活泼讨喜的#仙女莓果色系、火辣吸睛的#小坏蛋红色系以及充满秋日温柔气息的#新奶茶色系。

此次更带着 2022 大势色强势回归,精心打造「大人系微醺色」#350 杏桃冰莱姆、#355 焦糖醇奶酒、#360 玫瑰利口酒等令人陶醉的全新色调,并承袭以往媚比琳#超持久雾感液态唇膏的独家三大特点,16H 超持久、不掉色、不沾杯更不沾口罩,且高度舒适的柔雾丝滑质地一抹超生火,让双唇自动晕染诱人微醺色,气势称霸全场!此外搭配立体凹槽设计的菱形刷头,能精准勾勒唇峰及唇角细节,擦上后完美包覆双唇立即显色,即使聚餐饮食、配戴口罩一整天,不必补妆双唇依旧散发微醺诱人魅力!

今晚,我想来点迷人微醺感!媚比琳液态唇膏再推调酒系新色,一抹展现可口雾唇

 

媚比琳小酒馆全新特调「大人系微醺色」醉心雾唇秒生火!不沾口罩、16H 超持久,迎战岁末聚会不断电!

 

随着疫情逐渐稳定,拿下口罩的机会变多,想拥有好气色的加分亮点就靠「超持久雾感液态唇膏」!今年冬天媚比琳化身时尚调酒师,精心调配出大人系微醺菜单,3 款特色调酒唇妆绝对让你欲罢不能!「#350 杏桃冰莱姆」悠哉恣意的杏桃橘调,擦上自带叛逆少女般的神秘与任性!

恰到好处的酸甜橘让人想立即拥有!散发温暖气息的酒橘棕调「#355 焦糖醇奶酒」,熟悉的香气加一点浓郁大人味,让柔顺口感恰到好处;轻熟甜美自带优雅氛围的干燥玫瑰色「#360 玫瑰利口酒」,擦上后每天都是你的周五微醺夜!全新三款大人系微醺色酒单,与你狂欢共度 2022 每个精彩时刻。

 

持色不沾杯+丝绒雾感+菱形凹槽刷头,轻抹完美包覆,多款热卖色让你上妆不无聊!

疫情期间女孩们最担心完美唇妆被口罩沾染破坏,媚比琳「超持久雾感液态唇膏」有别于一般雾面唇膏给人厚重过干的印象,柔顺的丝绒质地,一抹上色无死角完美服贴双唇,薄薄一层如丝绸般轻盈零负担,30 秒即刻拥有冬季必备高质感雾面唇妆!此外色泽饱和能维持长时间不掉色效果,即使过了 16H,唇妆依旧像刚擦上般完美,另外操作上有贴心凹槽设计的细长菱形刷头,能完美的贴合嘴唇弧度,无论是咬唇妆、花瓣唇还是饱满唇妆都能轻松驾驭,简单上唇两步骤一刮、二抹,先在瓶口刮去多馀液体,再轻抹将适量的膏体完美贴合双唇,打造温柔且高质感的雾面微醺唇妆。

媚比琳「超持久雾感液态唇膏」自上市以来以多款经典热销色称霸开架彩妆,除了此次最新推出的「大人系微醺色」外,许多经典色号仍持续在唇膏界霸榜,快准备好媚比琳液态唇膏多款色系,随心挑选制霸各种场合!

 

媚比琳 超持久雾感液态唇膏

350 杏桃冰莱姆

355 焦糖醇奶酒

360 玫瑰利口酒

媚比琳小酒馆全新特调「大人系微醺色」醉心雾唇秒生火!不沾口罩、16H 超持久,迎战岁末聚会不断电!

 

上市日期:2022 年 1 月

5ml /  共 3 色

(由左至右):350 杏桃冰莱姆、355 焦糖醇奶酒、360 玫瑰利口酒

◆ 大人系微醺色温柔登场 调酒系新色打造秋冬雾感唇妆

✓ 特调 3 款大人系微醺新色,给你一口诱人的微醺时尚唇

✓ 从清新舒爽的#355 杏桃冰莱姆,到甜美自带优雅氛围的#360 玫瑰利口酒,轻松调配出各种微醺魅力

◆ 16H 超持久!不掉色、不沾口罩!柔雾质地完美包覆一整天

✓ 主打超持久的唇膏体验,不再担心杯缘、口罩或衣服沾上唇印,安心吃美食不掉色。

✓ 雾面丝绒的轻盈质地提升上唇舒适度,无需补妆维持 16H 持久不掉色

◆ 独特菱形凹槽刷头完美服贴唇面弧度

✓ 独特菱形刷头结合立体凹槽,精准勾勒唇峰、唇角等细节,完美包覆双唇贴合唇形

【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com