首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

TOM    2022-01-01 16:36

高订时尚印记「千鸟格纹」缇花 优雅登场

《迪奥超完美气垫粉饼 经典NEW LOOK》

《迪奥蓝星唇膏 经典NEW LOOK》

《迪奥香氛世家系列-经典New Look限量版》

高贵典雅 限量珍藏

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

《迪奥超完美气垫粉饼 经典NEW LOOK》与《迪奥蓝星唇膏 经典NEW LOOK》

 

迪奥专柜同步贩售中

2022年1月10日《迪奥香氛世家系列》限量上市

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

「迪奥先生是将传统男性专属的「千鸟格纹」图腾,融入优雅高订女装创作的先驱之一。

这大胆的转化赋予我灵感,因此打造这一系列限定彩妆,并与香氛世家携手推出2022 NEW LOOK限量版。」

~ 迪奥全球彩妆创意形象总监Peter Philips

迪奥先生正是把「千鸟格纹」推上世界时尚舞台的人,在1947年迪奥先生推出名为「NEW LOOK」的个人首场时尚大秀上,大胆地将「千鸟格纹」图腾融入时装与创作中,既独特又和谐的经典黑白相间纹路,搭配高级订制服饰,优雅韵味以崭新意象瞬间震撼时尚界。这种自带贵气的「千鸟格纹」图腾快速蔚为风潮,精致又独树一格,如今已是彰显迪奥精神的经典印记,也是迪奥设计符码不可或缺的灵感泉源,刻印在Miss Dior 玻璃瓶身,也现身诸多迪奥设计和配件,象征迪奥先生对英伦风情的热情向往,映衬出迪奥独一无二的奢华质感。

今年, 迪奥全球彩妆创意形象总监 PETER PHILIPS以「千鸟格纹」为灵感,精心诠释经典时尚,并首次与香氛结合,发想一系列限量单品,将《迪奥超完美气垫粉饼》、《迪奥蓝星唇膏》与《迪奥香氛世家系列》换上「新装」,披上DIOR高订经典的「千鸟格纹」缇花图腾,隽永优雅又充满细节的元素,完美展现高订中细致非凡的订制工艺,宛若精品在手。

2022年1月1日,推出极限量的《迪奥超完美气垫粉饼 经典NEW LOOK》共推出2款妆感:柔雾光、水润光,轻巧外盒设计如同永恒不败的时尚配件;DIOR传奇经典-《迪奥蓝星唇膏 经典NEW LOOK》,同步推出8款色选,将「千鸟格纹」图腾化为唇膏外盒与膏体的设计元素,成为双唇宣示时尚宣言的秘密武器;而《迪奥香氛世家系列-经典New Look限量版》,则于2022年1月10日推出3款香氛、奢华旅行随身瓶与香氛丝巾,将「千鸟格纹」精凋细琢于香氛瓶身与丝巾上,成为诠释优雅高贵的代名词,并突显时尚高订精神!

引领复刻潮流的优雅时尚配件

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

凝聚DIOR精湛工艺,全新《迪奥超完美气垫粉饼 经典NEW LOOK》延伸经典的「千鸟格纹」复刻图腾,以黑白相间的色调,勾勒出高雅的立体流动轮廓,与中间的Christian Dior logo相互辉映,完美展现高订刺绣纹理与细致车工,崭新诠释经典的NEW LOOK风格,尽显DIOR的高贵优雅气息与时尚现代感。《迪奥超完美气垫粉饼 经典NEW LOOK》一次满足两种妆效, 24小时舒适呵护及长效持妆*,使肌肤时刻水感细致,底妆绽放精致光芒。

24小时** 极致保湿 完美持妆

添加顶级保养成分「三色堇萃取」,能24小时极致保湿,抚平干纹同时细致毛孔,宛如第二层肌肤般无比舒适,同时兼具SPF高效防护,一次推出4款色选:#00、#0N、#1N、#2N,满足不同肤色需求。

两款订制妆效 24小时绽放高级光

《迪奥超完美水润光气垫粉饼 经典NEW LOOK》将「独特光感闪耀科技」与顶级保养成分调配至最佳平衡,使底妆能随着环境光线折射变化,一拍水亮、轻盈无负担,打造无瑕透亮奶油肌妆效。《迪奥超完美柔雾光气垫粉饼 经典NEW LOOK》以创新成分技术将顶级保养成分与「柔雾光采粒子」完美调合,创造既柔雾无瑕,又能宛如从肌底散发出原生光泽般,任何角度都自然完美,尽显高级质感的柔雾底妆。

高订粉盒无限替换粉蕊

真正艺术经典是恒久不衰、历久弥新,DIOR的高级订制限定版《迪奥超完美柔雾光/水润光气垫粉饼 经典NEW LOOK》,让经典与环保趋势结合, 落实环保包装设计的可重复替代蕊心,为地球永续发展尽一份心力。

*20名受试者使用后经仪器测试。

**9名受试者使用后经仪器测试。

传奇红唇 X 时尚印记 一抹经典

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

迪奥传奇经典的《迪奥蓝星唇膏》也换上「新装」,限量推出《迪奥蓝星唇膏 经典NEW LOOK 》,高订的「千鸟格纹」图腾翩翩降临于唇膏外壳、膏体上细腻刻篆烙印,完美体现卓越订制工艺。外壳以柔雾材质交织经典「千鸟格纹」,重现历久弥新的时尚格纹单品;蕊心设计则将「千鸟格纹」刻镂并环抱膏体,搭配DIOR logo和谐置中,细小的图纹利用细腻压纹工艺,展现颠覆性的深浅层次,呼应着当代女性独有灵动气息,不仅优雅高贵,更是时代新风貌的代表。此外,延续可替换性的蕊心包装,可随心情转换各种色选,成为永恒不败时尚配件,延续迪奥一直以来永续发展的愿景。

一抹打造16小时显色持妆*

《迪奥蓝星唇膏 经典NEW LOOK 》满注保湿修护功效的花植护唇配方:牡丹花萃、石榴花萃,能滋润双唇,同时紧致抚纹,赋予双唇自然纯净的感受。此外,迪奥全球彩妆创意形象总监Peter Philips,以 2 款传奇色与 4 款热销色致敬经典,更为这次限量NEW LOOK系列推出 2 款前所未见的色选:#312栗子南瓜与#728玫瑰可可,以高级的缎光妆效揭开《迪奥蓝星唇膏》崭新的篇章 。

*60名受试者使用后之自我感受评估结果

8款无法抗拒高订唇色 尽显质感魅力

迪奥全球彩妆创意形象总监Peter Philips选定8款主打色,从最经典的红色系到日常必备的优雅色调,包含迪奥2款传奇色选:#999 特雾正红致敬迪奥先生的首支唇膏#9与#99而诞生, 及 #100 杏仁烤奶特雾妆效,完美呼应1947年New Look中巧妙融合的米灰色织品。另有3款备受爱戴的主打色,#720豆沙红棕特雾、#525香槟玫瑰金属、#772红棕玫瑰柔雾,从最经典的正红到日常必备的裸色系列,让每一位拥有独特魅力的女性,能选定属于自己的特色唇妆。此外,还有本次限定推出的全新色选:#312栗子南瓜,打造高质感缎光妆效;以及「DIOR线上旗舰店」独卖的#728玫瑰可可,优雅气质又内敛沉稳;与雾面唇膏打底救星的《迪奥蓝星柔雾润唇膏》#000。

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

#999特雾正红,重新演绎迪奥传奇正红,由迪奥先生亲自打造,丝绒特雾妆效,尽显高级质感与时尚气场,一抹惊艳全场。 #100杏仁烤奶,以迪奥先生创作的布料颜色为灵感,巧妙融合灰色和米色,为日常百搭的裸肤色,创造温柔优雅的丝绒特雾妆效。

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

#525香槟玫瑰,优雅日常、低调内敛,迷幻金属妆效的玫瑰粉棕色,能增加双唇立体澎润,绽放细致金属光芒。 #720 豆沙红棕,巧妙融合红棕色和豆沙色的丝绒特雾妆效,是日常最好搭配的高级色选,气质典雅、温柔可人。

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

#772 红棕玫瑰,梦幻知性的优雅日常,摩登柔雾妆效的玫瑰粉棕色,是适合所有肤色的百搭色选,能呈现出质感满分的唇妆。 NEW!! #312栗子南瓜,略带橘调的奶茶色泽,擦上后更加衬托肤色,打造出柔润的高质感缎光妆效。

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

NEW!! #728 玫瑰可可,「DIOR线上旗舰店」独卖。玫瑰色调带点暖棕的粉色,是气质爆棚、时尚度破百的关键,每一抹都能使唇色散发润泽光彩。 #000 柔雾润唇膏,「DIOR线上旗舰店」独卖。雾面唇膏的打底救星,打造出零唇纹的柔雾妆效。

迪奥香氛世家-2022 NEW LOOK限量版

经典「千鸟格纹」 瓶身压印 演绎永恒「新风貌」

独树一帜的「千鸟格纹」图腾,象征迪奥先生对于英伦风情的热情向往,也犹如【迪奥香氛世家】的时尚风格师,于本季为高订香氛换上新衣,让两大迪奥订制经典碰撞出非凡雅致「新风貌」,展现于3款深受喜爱的《蒙田大道香氛》、《幸运时刻香氛》、《晚夏茉莉香氛》,与《奢华旅行随身瓶》、《香氛丝巾》之上。

经典「千鸟格纹」邂逅3款高订香氛逸品

限量献上的《迪奥香氛世家香氛-经典NEW LOOK限量版》,从外盒到香氛瓶身都精致注入经典设计。原本纯白无瑕的圆柱外盒,穿上如细致的「千鸟格纹」新装,黑白交织图腾带着立体纤维质感,指尖滑过的奢美触感,宛如一袭时尚高订衣裳,尽显迪奥高订奢华工艺质感。打开外盒,印入眼帘的是浮凋着「千鸟格纹」的玻璃瓶身,那明暗相间的细致格纹,宛若栩栩如生的千鸟展翅飞翔,列阵的尾端偶有零星单隻如花瓣般自在飘扬,与光线和香氛色彩交织共舞,和谐且优雅,不仅演绎高订精神也谱写出2022新风貌。

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

《蒙田大道》GRIS DIOR:当迪奥经典蒙田灰幻化成一抹香气

一款诠释迪奥经典「蒙田灰」的香氛作品。「蒙田灰」不只是黑与白的调合,更是包容多种色彩的总合,调和了茉莉与佛手柑,并揉合稚嫩青涩的湿润气息,展现巴黎男女不造作的优雅。

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

 

《晚夏茉莉》JASMIN DES ANGES:茉莉最后一季采收时刻

《晚夏茉莉》是献给夏末冬至的芬芳歌咏,宛如美酒般浓郁的茉莉花香,与无比甜美的杏桃气息,于空气中纷飞交织,萦绕心弦。

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

《幸运时刻》LUCKY:期盼好运的时刻

宛如香气幸运符的《幸运时刻香氛》蕴含饱满白色花朵芬芳,清新淡雅,高贵宜人,用香瞬间宛如洒上幸运祝福。

限量NEW LOOK香氛丝巾 一系之间 风格加乘

Dior「千鸟格纹」缇花登场!彩妆&香氛高订时尚印记,高贵典雅限量珍藏

本季,尊贵丝质的迪奥香氛世家-香氛丝巾,也同步推出《迪奥香氛世家系列-经典NEW LOOK限量版香氛丝巾》,以经典「千鸟格纹」致敬迪奥先生谬思女神Mitzah Bricard的高雅时尚,她是一位充满魅力的女性,总在手腕系上一条丝巾,彷彿一种低调而神秘的个人象征,凝聚雍容华贵的气质。于本季,迪奥邀请您系上经典NEW LOOK限量版香氛丝巾,并搭配一袭订制香气,系于手腕、颈间、髮丝或包包之上,成就专属于你的「新风貌」吧!

香氛随身 时尚随行

除了3款香氛换上新装,经典「千鸟格纹」也于《奢华旅行随身瓶》与《香氛丝巾》之上华丽展演。《迪奥香氛世家系列-奢华旅行随身瓶 (经典NEW LOOK限量版)》实现的旅行中也能随身携带质感香气的愿望,轻巧瓶身可随心置入喜爱香气,搭配刻画繁复细节的NEW LOOK图腾,每次补香都是彰显自我时尚风格的动人之举。

2022 New Look限量包装服务 千鸟格纹艺术 打造高雅不凡赠礼

《迪奥香氛世家-2022 NEW LOOK限量版》赋予订制香氛「新风貌」,是时尚与香氛爱好者的终极珍藏。除了香氛单品与Mitzah香氛丝巾换上限量新装,迪奥香氛世家也将此华丽图腾装饰于礼盒包装,首度推出限量包装服务。

【迪奥香氛世家专柜】:2022年1月1日限量推出,数量有限送完为止。

● 凡购买任一迪奥香氛世香氛,即可享有「迪奥香氛世家系列-2022 NEW LOOK 束口袋」包装您的香氛选品。凡购买任二件迪奥香氛世家系列单品 (需含任一款香氛),迪奥香氛世家将以印有NEW LOOK图腾的限量礼盒,为您精心挑选的香氛选品细心包装。

娜塔莉波曼 展现迷人高雅自信

完美诠释New Look经典魅力

2022年DIOR再次与娜塔莉波曼Natalie Portman携手合作,重新诠释迪奥传奇隽永的经典「千鸟格纹」图腾。

身穿一袭交织「千鸟格纹」针织的订制华服,拍上《迪奥超完美气垫粉饼 经典NEW LOOK》呈现自然完美的轻透妆感,再搭配经典传奇《迪奥蓝星唇膏 经典NEW LOOK 》#999特雾正红,展现饱和的极雾色彩,优雅高贵的气韵瞬间散发,结合娜塔莉波曼Natalie Portman自成一格的气质,浑然天成的自信态度与气势,将迪奥传奇经典「千鸟格纹」图腾发挥极致,更为原创的New Look添加了独特吸引力与现代女性特质。

2022迪奥限量系列-经典NEW LOOK

DIOR迪奥超完美柔雾光气垫粉饼 经典NEW LOOK

2022年1月1日上市

#00、#0N、#1N、#2N 【皆为限量色选】

DIOR迪奥超完美水润光气垫粉饼 经典NEW LOOK

2022年1月1日上市

14g

#00、#0N、#1N、#2N 【皆为限量色选】

迪奥蓝星唇膏 经典NEW LOOK

2022年1月1日上市

3.5g 

#100、#312、#525、#720、#772、#999 「DIOR线上旗舰店」独卖:#000、#728 【皆为限量色选】

迪奥香氛世家系列-香氛 (经典New Look限量版)

2022年1月10日上市

40ml  / 125ml

蒙田大道(2022年1月1日抢先上市) 晚夏茉莉、幸运时刻

迪奥香氛世家系列-奢华旅行随身瓶 (经典New Look限量版)

2022年1月10日上市

15ml 

迪奥香氛世家系列-香氛丝巾 (经典New Look限量版)

2022年1月10日上市

【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com