首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

2022短发造型推荐!韩系中短发、圆脸短发、锁骨短直发超减龄,及肩发长不用烫卷就超小脸!

流行 TOM    2022-01-15 08:42

短发成为发型趋势中最多人向往的发型!剪短不只失败率超低、小脸效果超棒、还有让五官瞬间立体的效果!短发更是各种发色与捲度都能轻松驾驭,2022短发造型推荐,韩系中短发、圆脸短发、锁骨短直发都有减龄效果,绝对该尝试!

 

2022短发造型推荐

1. 韩系短直发发型

2. 小清新浏海短发

3. 日系极短发发型

4. 减龄系外翘短发

5. 韩系短捲发造型

 

1.韩系短直发发型

韩国女生IG最近清一色都是这款发型!俐落分明的线条质感、不需要过多层次就十分有型,整理上也非常容易,各种发色都很适合,超高端的时髦感令人心动不已!

 

2.小清新浏海短发

而搭配轻盈的氧气浏海造型,不仅让整体视觉萦绕着空气感、也能瞬间减龄好几岁!微微蓬松的发丝弧度,修饰脸型效果超棒!剪完脸瞬间小好几倍!

 

3.日系极短发发型

而日系极短发虽然看似难驾驭,但发型层次所堆迭出来的蓬松质感、让小脸效果超级好,俐落时髦的整体风格,随便穿搭都很有存在度!

 

4.减龄系外翘短发

发尾外翘的短发造型,比起鲍伯短发更为轻盈有层次,整体视觉印象更为分明、修饰脸型的效果也更棒。

 

5.韩系短捲发造型

独树一格又给人新颖印象的短捲发,其实比想像中好驾驭,蓬松的弧度修饰脸颊两侧更为柔和、运用发饰能诠释更多变化的时髦风格。【TOM—Lookin】

 

延伸阅读

留了很久长发的女生也忍不住想剪!2022女生短发、中长发可爱,推荐5款男生也盛赞的气质发型!

2022女生刘海发型!韩系八字刘海、眉上刘海、氧气刘海、卷刘海哪个好?剪完小脸立刻现身!

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com