首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

冬季护肤!ALBION这瓶默默卖翻!寒冬干老肌救星【妃思雅美肌之源极效精萃】油水双萃,疾速修护!

TOM    2022-01-05 15:43

ALBION这瓶默默卖翻

寒冬干老肌救星

妃思雅美肌之源极效精萃

油水双萃 疾速修护

ALBION这瓶默默卖翻!寒冬干老肌救星【妃思雅美肌之源极效精萃】油水双萃,疾速修护!

妃思雅美肌之源极效精萃 40ml

2021年全球极端气候频传,根据众多气象专家及天气预报单位示警,由于今年反厄尔尼诺现象的发生,极区冷空气往东半球扩张,将有可能出现强劲的寒流,即将到来的深冬,可能会是近年来最冷的冬天。随着气温骤降,皮肤的血管收缩、毛孔紧闭、汗腺、皮脂腺的活动力减弱,皮肤就会显得格外干燥,若是原本就已有年龄肌困扰的族群,皮肤更会因干燥显得粗糙老化。

面对「寒冬干老肌」困扰,ALBION特别推荐妃思雅美肌之源极效精萃,不仅从2021年1月上市以来,默默热销,成为品牌销售第一的精华液。独特的油水双萃质地,为肌肤直接注入水感和油质浓缩精华,能让皮肤获得双管齐下的呵护,融合多重抗老植萃及美肤油脂,就是要让皮肤在冬日仍保有满满修护力,展现紧致、弹力与明亮的完美肤况。

日商奥碧虹台湾分公司总经理陈静怡 Daphne表示:「疫情肆虐已近2年,虽然大家都被迫过着口罩生活,市场彩妆类业绩惨衰2位数,但藉此机会也更体会到台湾女性对保养品的热爱,尤其近2年台湾保养品业绩占整体化妆品市场高达77%,而其中最受推崇的保养品类,高达62%都集中在抗老保养品品项中,尤其抗老功能的精华液更是几乎人人都有一瓶!

因此今年冬天,ALBION特别推荐妃思雅美肌之源极效精萃给众多爱美的女性,就是要为女性谋福利,只要一瓶就能解决恼人的干燥及皮肤老化困扰。正如ALBION国际事业部本部长小林勇介先生所说,ALBION创社65年以来,于推展品牌及业绩外,更重要的是将具有效果的美妆保养品介绍给每个女性,让女性能将美丽与青春延续得更为长久」。

 

「10重抗老植萃」X「7重美肤油」

直送最新鲜保湿修护能量至肌肤深处

ALBION这瓶默默卖翻!寒冬干老肌救星【妃思雅美肌之源极效精萃】油水双萃,疾速修护!

为了让皮肤同时获得油质呵护及水分挹注,ALBION实验室耗时多年的研究,挑选出10重抗老植萃,结合7重美肤油,打造出拥有黄金比例、双管剂型设计的妃思雅美肌之源极效精萃,每次按压都直送最新鲜的保湿修护能量至肌肤深处。

除了17重关键营养成份外,同时添加妃思雅美肌之源系列共同成份:专利日本银线草精萃TM、紫珠果精萃,能于肌肤根源持续修护并提升其能量,再创美肌新巅峰!

ALBION这瓶默默卖翻!寒冬干老肌救星【妃思雅美肌之源极效精萃】油水双萃,疾速修护!

《10重抗老植萃》

严选10种针对肌底拥有高效修护力的强大植物,能强韧肌肤,并瞬间注入大量保湿精华,使肌肤年轻柔滑。

木槿花精萃、红花精萃、南非国宝茶精萃、绿茶精萃、野生蓝莓精萃、清酒粕精萃、裙带菜精萃、黄岑根精萃、酪梨精萃、川芎根水

《7重美肤油》

添加7种对肌肤有益的油脂,能补充肌肤所需营养,强力提振肌肤活力,有感滋润并延缓肌肤老化。

甜橙果皮油、迷迭香精萃、澳洲坚果油、芒果籽油、谷维素、天然维他命E、酯化维他命C

ALBION这瓶默默卖翻!寒冬干老肌救星【妃思雅美肌之源极效精萃】油水双萃,疾速修护!

妃思雅美肌之源极效精萃40ml

双管齐下、双倍活化修护的精萃,为肌肤直接注入黄金比例的活性水感和油质浓缩精华,强力提升肌肤活力,再生超光滑、超紧致、秒发亮的年轻肌肤。

 

ALBION妃思雅美肌之源极效精萃使用方式

STEP 1

于活化液后使用,按压一下于手掌心

(按压一次即可,若为极干性肌肤,可视肤况多按一次)

STEP 2

利用手掌心,将油、水成分完全融合

STEP 3

沿着下巴均匀涂抹于全脸,并稍加按摩至吸收即可【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com