首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

2022新春限定彩妆抢先看!倩碧「花漾金虎打亮盘」绝美精致香槟金超喜气~

TOM    2022-01-06 11:23

✨2022最强新年开光小物兼打亮神队友✨

花漾金虎打亮盘 吼你幸福一整年

绝美精致香槟金 自带女神肌滤镜 花农限量必收!

2022最强新年开光小物兼打亮神队友在哪!倩碧「花漾金虎打亮盘」绝美精致香槟金,吼你幸福一整年!

花漾金虎吼吼打亮盘

 

2022走春拜年必BUY!有心意超喜气CLINIQUE虎怕WHO!

腮红界最强绝美代表再度回归!继去年花漾小牛阿MO打亮盘后,今年CLINIQUE倩碧为了迎接新的金虎年,将经典小花限量升级成更有气势的新春开运版花漾金虎吼吼打亮盘!绝美精致的香槟金光泽,不但粉质细致透亮,对亚洲人肌肤也非常友善,让脸蛋看起来更白皙透亮同时增添气色。

淡淡上脸时不显毛孔,轻轻一抹就能打造高级感女神光妆容,是新手也轻松上手的打亮神队友。金虎吼吼打亮盘的新春闪耀金光,让你低调中不失亮点,新年的开运走春妆就靠它!

 

倩碧『花漾腮红』专利慢火精致烘焙技术 打造显色不脱妆完美腮红

倩碧的『花漾腮红』(Cheek Pop)共有11色调选择,是追求纯粹自然两颊表现的最佳妆容工具,最新专利「慢火精致烘焙技术(new patented slow-bake process)」,让腮红由液状转为粉状,颜色更为持久,同时提供最纯净自然的红润色调,绝对显色不脱妆。

以腮红刷轻刷可呈现粉雾缤纷感,用指腹迭擦则有丝滑乳霜的丰盈质地。持久的颊色展现光采无瑕的美丽肌肤,是时尚妆扮的完美搭配。

 

倩碧『花漾腮红』(Cheek Pop)有以下4大特色 :

✓ 质地轻盈,触感丝滑

✓ 自然红润,服贴不留粉痕

✓ 用手或腮红刷就可直接上妆,方便使用

✓ 妆容维持10小时不脱妆

 

平衡修护奇迹乳金虎吼吼限量版

2022最强新年开光小物兼打亮神队友在哪!倩碧「花漾金虎打亮盘」绝美精致香槟金,吼你幸福一整年!
2022最强新年开光小物兼打亮神队友在哪!倩碧「花漾金虎打亮盘」绝美精致香槟金,吼你幸福一整年!

平衡修护奇迹乳金虎吼吼限量版200ml

 

限量再限量!新年财「虎」自由好命开运专用!

倩碧经典三步骤一直以来皆深受各国消费者喜爱,热卖50年的经典天才小黄油更在上市时曾登上全球畅销顶端!

为了迎接新的金虎年,平衡修护奇迹乳推出金虎吼吼限量版包装,就是要你在过年期间拥有更喜气好运的保湿享受!平均每四秒在全球卖出一瓶的它,是皮肤科医生开发的脸部保湿盛品,质地丝滑轻盈、不油腻好吸收,添加天然保湿因子成分,能肌肤维持然油水平衡,是稳定肤况、强化肤质的神助手,也是干肌、混和肌的保湿神器,拜年水嫩美肌这样养!【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com