首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

Melvita护肤品怎么样?超人气焕肤油「百合花姸亮白双效露」配方升级新添加,摇摇喷3下,春夏美肌亮起来!

流行 TOM    2022-02-28 10:37

一喷油水双效焕肤

轻拍水润光立现

90%女性肌肤立即更匀亮

Melvita 超人气焕肤油「百合花姸亮白双效露」配方升级新添加,摇摇喷3下,春夏美肌亮起来!

NEW

全新添加

有机日本紫珠萃取精华

提升光泽同时防护肌肤

超人气焕肤油「百合花姸亮白双效露」推出2022年紫光限定版

配方升级新添加,摇摇喷3下,春夏美肌亮起来!

 

法国NO.1有机保养品牌Melvita蜜葳特的「百合花姸亮白系列」,全系列专为亚洲女性最在意的暗沉蜡黄肌肤问题量身打造,尤其素有亮白光泽加速器美名的「百合花姸亮白双效露」,年年不断进化升级,始终为旗下热卖人气明星商品之一! 不仅台湾,日本女性也压倒性惊呼称赞使用后肌肤所呈现的透明亮泽,好口碑及高回购率显现出双效露独特高效的护肤力!

 

Melvita 超人气焕肤油「百合花姸亮白双效露」配方升级新添加,摇摇喷3下,春夏美肌亮起来!

 

‘没有油感!轻盈感包覆性很好又能有滋润度,彷彿肌肤从内而外发光’

‘皮肤变得闪亮亮却又光滑不黏腻’

‘使用一周后明显感觉素颜亮到像化妆一样,清新百合气味令人难以抗拒’

尤其根据2021调查指出疫情期间加上口罩下产生的肌肤问题使得酸类、焕肤保养型的居家保养大幅提升,而不含颗粒与刺激化学酸类成分,诉求以油焕肤更新的温和作用的百合花姸亮白双效露,更能因应紫外线、气候、生活作息、长期配戴口罩下易造成蜡黄黯淡、粗糙干燥等问题,清透油水双重质地,是许多女性春夏油保养入门首选!

 

以百合白花配方加入日本超强抗氧亮白紫色浆果-有机紫珠

抗氧亮白再升级,加速打造透明素颜美肌

2022年再度推出限定升级改版添加全新配方,成分除了原有两大百合亮白双星成分「白百合」、「海百合」、具温和焕肤代谢粗糙角质的「冬青精华」,更加入在日本有美丽莓之称的紫色超级浆果「有机日本紫珠萃取精萃」,象征着优雅力量的浪漫花语,颗颗饱满的迷你紫色有机果实富含着强化肌肤屏障的多酚,超强抗氧化功效,抑制活性氧,注入天然有机的净白活力,让好气色由里向外透出来。

独特的油水双重质地配方,不仅能改善暗沉粗糙颗粒肤触,加速粗厚老废角质代谢,使肌肤焕发匀亮光采,同时能补水又补油,达到油水平衡。有别于他类高浓度合成化学酸类常引起的刺激反应,温和亲肤特性适合所有肤质与娇弱的肌肤使用,更是孕妈咪安心回购爱用的亮白产品。

 

Melvita 超人气焕肤油「百合花姸亮白双效露」配方升级新添加,摇摇喷3下,春夏美肌亮起来!

 

Shake, Spray and Bright每天摇摇喷3下,轻拍美肌亮起来!

居家温和焕肤同时注入舒压趣味性

藉由简单的摇、喷、拍保养步骤,让保养不仅增添仪式感且充满舒压疗愈与趣味。紫光限定版瓶身维持净白透感色系,再注入粉紫珍珠光,如法国阿尔代什(Ardèche)清新春日融雪气息,带来视觉与味觉愉悦享受,更期许消费者使用后,肌肤如同紫珠花语般由内而外散发透亮自信。

 

Melvita 超人气焕肤油「百合花姸亮白双效露」配方升级新添加,摇摇喷3下,春夏美肌亮起来!

为欢庆上市,限量版双效露在活动期间享有优惠,还有满赠活动,与时尚兼具、呼应紫光瓶瓶身、以环保TPC材质制成的「光透炫采提袋」!

Melvita 超人气焕肤油「百合花姸亮白双效露」配方升级新添加,摇摇喷3下,春夏美肌亮起来!

百合花姸亮白双效露(紫光限定版) 50ml 

彷皮脂构造油水比例,独创油水黄金比例,蕴含丰富脂肪酸Omega-6的「油相」百合花油,亲肤渗透同时柔软畅通角质,富含百合花油、海百合精华,防御黑色素生成,扫除斑点瑕疵。全新添加有机日本紫珠萃取精华,强化抗氧屏障注入净白透亮,另外添加冬青萃取以及天然乳酸AHA,温和帮肌肤代谢老废角质,有效改善蜡黄暗沉与粗糙颗粒,达到焕肤更新细致肤触效果,带来匀亮透光肌感。

 

油相成分

● 百合花油

油质成分能畅通柔软角质,

帮助开启后续保养吸收力

水相成分

● New !有机日本紫珠精华

富含抗氧化的多酚、给予肌肤净白新生力量

● 法国海百合萃取

修护及淡化斑点,抑制黑色素聚集生成

● 冬青精华、天然 AHA 乳酸胺基酸

温和焕肤代谢暗沉及老废角质、细致平滑

Beauty Tips

● 日常前导保养,为肌肤补光同时注入油水!

油水双层配方,一瓶即可补充肌肤所需油水平衡与养分,每天早晚清洁调理后,藉由摇喷拍3步骤立即焕发透亮光采,并加速后续精华吸收

● 居家抛光焕肤DIY ,跟颗粒粗糙黄脸婆说掰掰!

每周1-2次或肌肤需要时于清洁后,取适量双效露轻敷于脸部角质粗厚部位停留约2-3分钟,再以指腹按压至吸收,或以化妆棉沾湿花粹后擦拭,加速代谢老废角质。

● 妆前、妆后随手一喷,为肌肤内建细致高光!

底妆前均匀喷洒脸部,有助抚平肌肤纹理、妆容更浮贴持久;亦可作定妆喷雾使用,加强肌肤保湿柔润美肌,达到水润光泽妆效。【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com