首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

帕尔玛之水微风广场盛大开幕 ! 最新形象店,体验最纯正的义式风情 !

流行 TOM    2022-03-13 10:38

ACQUA DI PARMA微风广场盛大开幕

走访台北东区最新形象店体验纯正义式风情

沐浴义大利百年奢华香氛工艺

帕尔玛之水微风广场盛大开幕 ! 走访台北东区最新形象店,体验最纯正的义式风情 !

 

2021年10月 – 义大利百年奢华香氛品牌Acqua di Parma帕尔玛之水,继微风信义后再度插旗台北,大举于知名百货微风广场设立第二间形象店,象征在全球不断扩张的顶级香氛市场深耕茁壮。事实上,Acqua di Parma帕尔玛之水接连于米兰、罗马、巴黎、东京、迈阿密、杜拜,以及中国上海、南京、杭州、广州、重庆、深圳等国际主要城市开枝散叶,拓展其版图,同时也将台湾定位为重要的指标站之一。

 

帕尔玛之水微风广场盛大开幕 ! 走访台北东区最新形象店,体验最纯正的义式风情 !

 

Acqua di Parma帕尔玛之水在台湾的第二间形象店,选择座落于台北东区的微风广场;东区向来都被视为台北流行时尚的指标地带,微风广场更是集结世界精品,反映时下最新潮流趋势,堪称台北人心目中首屈一指的百货。

微风广场最新形象店占地约41平方米,围塑明亮且亲切舒适的香氛空间,赋予消费者耳目一新的试香体验,沉浸畅享义大利百年顶级香氛工艺和义式惬意的生活氛围。在此可领略Acqua di Parma帕尔玛之水所描绘的浓厚义大利风情,其店面的设计灵感源自最纯正的义式风尚;与米兰旗舰店相似的经典外观、精湛的世纪香氛工艺,搭佐现场的明暗对比效果,衬托出令人向往的义大利慑人美景。所有的建材与色彩都经由悉心拣选,诸

如义大利水磨石地板、威尼斯大理石灰泥墙面,以及与木材交织的白色、黑色和品牌标志性黄色,展现独具魅力的风格场域。

 

帕尔玛之水微风广场盛大开幕 ! 走访台北东区最新形象店,体验最纯正的义式风情 !

 

一进到Acqua di Parma帕尔玛之水最新形象店,可立即感受热情、亲切与瑰丽的奢华感;映入眼帘的是具代表性的巨型黄色礼物盒悬挂墙面,很快吸引你我视线。紧接着进入蜡烛区,可轻易探寻适合室内各隅的居家香氛产品。蓝色地中海系列、克罗尼亚系列、高贵系列及格调系列等香氛,则优雅地陈列于店内架上或墙面展示区。

 

帕尔玛之水微风广场盛大开幕 ! 走访台北东区最新形象店,体验最纯正的义式风情 !

 

店内一座壮丽又具现代设计感的玻璃吊灯,特地从义大利空运来台,由国际知名设计师Patricia Grosdemange独家设计、义大利奢华灯饰品牌Aggiolight专为Acqua di Parma帕尔玛之水独家打造;采用义大利玻璃工艺重镇穆拉诺(Murano)匠师历史悠久的平板玻璃技术,取材透明、琥珀色玻璃元素制成,造就这盏具有光影波纹折射效果的吊灯隶属真正的玻璃工艺杰作。

在Acqua di Parma帕尔玛之水最新形象店,除了可体验正宗的义大利风情之外,还能藉由精致陈列探索送礼艺术。每位顾客都能在礼物盒上烫印客制化内容,或选择季节性特殊的礼物盒及包装。

 

帕尔玛之水微风广场盛大开幕 ! 走访台北东区最新形象店,体验最纯正的义式风情 !

 

如果想来场惬意小憩,可来到蓝色地中海区,细品同系列沐浴和身体用品。一旁的壁画,由义大利壁画工坊Pictalab以Frutti d'Oro(克罗尼亚香氛的精髓 – 黄金果实)为理念创作。比邻的动态影像将邀请众人开启迷人之旅,遨游义大利地中海,实属完美句点。徜徉美好的环境气氛,店上的香氛顾问将为你专属谘询Acqua di Parma帕尔玛之水系列产品。

微风广场形象店,拥有风格多变且种类丰富的香氛品项,包括源自1916年品牌标志性的克罗尼亚经典古龙水,以及最受欢迎的格调系列;此系列的特点为采用多元珍贵香材打造之艺术香氛。在即将到来的圣诞节庆,香迷们还能在店内尽情探索本季精心规划的Emilio Pucci x Acqua di Parma圣诞限量星夜系列,共庆圣诞。此系列包括Acqua di Parma香氛系列礼盒,圣诞限量Notte di Stelle星夜蜡烛、室内扩香及万众期待的倒数月曆,以Emilio Pucci经典的「Vortici」印花点缀包装,打造圣诞独家商品。

义大利经典时尚品牌Emilio Pucci,擅长将基本设计元素、明亮色彩相互结合,创始人以丰富的印花图纹与个性鲜明的风格着称,因此被授予「印花图纹王子」的美名。本次双强联手合作,在Acqua di Parma帕尔玛之水的明亮光芒和Emilio Pucci的欢乐风格之间取得完美和谐;Emilio Pucci经典漩涡印花「Vortici」,结合Acqua di Parma帕尔玛之水的隽永黄色和圣诞主题,渔光与色彩的火花中展示全新风貌。

今年的限量圣诞系列的部分收益将用于「救助儿童协会」(Save the Children)的「改写未来」慈善项目,帮助义大利弱势儿童拥有良好的教育机会,此举也为圣诞佳节带来全新的意义及分享的喜悦。

位于微风广场的Acqua di Parma帕尔玛之水形象店亦带给人舒适典雅的试香氛围,让人感悟义大利百年奢华香氛品牌的不朽价值,每位顾客皆彷彿置身明亮的义式风格场域。

 

帕尔玛之水微风广场盛大开幕 ! 走访台北东区最新形象店,体验最纯正的义式风情 !

 

Acqua di Parma帕尔玛之水一百多年来一直是奢侈品市场的领导者,创造出真正的义大利工艺杰作。品牌始于1916年,同时推出着名的Colonia克罗尼亚系列,成为品牌的象征及价值。克罗尼亚也代表品牌对美的热情、对细节的注重、经典而明亮的优雅和以现代摩登诠释的正统义大利风格。Acqua di Parma帕尔玛之水自2001年成为LVMH集团一员。

这么多年来,随着Colonia克罗尼亚系列、Barbiere男士系列、Le Nobili高贵系列、Blu Mediterraneo蓝色地中海系列、 Signatures of the Sun格调系列的推出,Acqua di Parma帕尔玛之水变得越来越受欢迎。其中充满义大利风情的Colonia克罗尼亚系列和Blu Mediterraneo蓝色地中海系列,以100%再生塑料包装出现在全球最经典优雅的国际奢华酒店居家备品中。所有生产过程均在义大利严格生产,并分布在欧洲、亚洲、美国和中东。Acqua di Parma帕尔玛之水致力宣扬Acqua di Parma Futura,这是一项根据LIFE计划(LVMH环保计划)标准制定、对环境和社会友善的政策。

自从品牌创立以来,Acqua di Parma Futura组织并扩大了对义大利艺术、文化和自然环境的承诺。Acqua di Parma Futura的环境和社会政策涉及了五个领域:产品、人员、气候、工艺保存和社会共同体。整体组织的重点旨在为后代子孙保留义大利最初的生活艺术。【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com