首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

浓浓起司炸鸡!肯德基炸鸡起司锅未卖先轰动!母亲节强势回归~

流行 TOM    2022-04-30 17:55

曾掀起抢购热潮的超狂商品肯德基炸鸡起司锅即将重磅回归!搭配母亲节聚餐,升级推出炸鸡起司锅 爱妈咪餐,组合酥脆多汁的咔啦脆鸡、上校鸡块、香酥脆薯、经典玉米、双色转转QQ球及洋葱圈等多样明星商品,附上金黄切达起司酱以及特制红白品牌色陶锅与爷爷环保提袋,要让你将最时尚飨乐的仪式感直接带回家,全家一起陪妈妈欢聚共度母亲节!

浓浓起司尬炸鸡!肯德基「炸鸡起司锅」未卖先轰动!限量万组,母亲节强势回归~

肯德基炸鸡起司锅 爱妈咪餐明星产品搭配浓郁起司酱,母亲节温暖幸福仪式感

肯德基热销限量瞩目商品炸鸡起司锅,去年底甫推出即创下单日完售的超狂纪录!此次母亲节重磅回归限定推出炸鸡起司锅 爱妈咪餐,丰富内容包含多样明星商品:8块咔啦脆鸡、8块上校鸡块、香酥脆薯、四支经典玉米、双色转转QQ球及洋葱圈组成超澎湃大餐。

引爆网友期待抢购! 组合中还附上一个有肯德基爷爷LOGO的特制红白品牌色陶锅与爷爷环保提袋以及超好吃金黄切达起司酱;浓郁香溢的切达起司酱以陶锅加热后,无论是咔啦脆鸡、香酥脆薯或是上校鸡块,搭上浓郁的切达起司酱后,一吃就让你爱不释口,每一口都是前所未有的浓郁,让你尽情享受被起司包围的幸福感,起司控绝不可错过!

相关推荐:炸鸡泡起司才够味!肯德基超狂新品「炸鸡起司锅」特制陶锅尬浓郁切达起司酱太赞

 

肯德基炸鸡起司锅 啾爱妈咪餐吃法创新充满乐趣,特制限量爷爷环保提袋整组套餐背着走,母亲节全家欢聚时,一上桌就是满满的仪式感,酥脆多汁的经典咔啦脆鸡,搭配浓浓的起司,表达对妈妈浓浓的爱,陪你渡过最温馨幸福的母亲节。

浓浓起司尬炸鸡!肯德基「炸鸡起司锅」未卖先轰动!限量万组,母亲节强势回归~

 

 延伸阅读

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com