首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

克兰诗「六月爱小孩公益行动」免强迫捐款、免过度消费,就让你的爱心放眼世界!

流行 TOM    2022-06-11 10:22

克兰诗 六月爱小孩公益行动

疫情冲击,全球经济与商业模式,面临着严峻考验与转型,企业社会责任(CSR)跃然成为后疫情时代的显学,凝聚社会的善良力量、善待自然环境,将会是让人们得以挺过疫情考验,昂首向前的正能量。

成立于1954年的克兰诗,是由贾克‧古登(Jacques Courtin-Clarins)先生所创立的家族企业,迄今已传承至第三代,透过家族独立性经营,得以百分之百落实品牌初衷的经营理念「克兰诗最重要的信念,我从小就耳濡目染:成功必然与我们所热爱的自然有关,因为大自然是一切的根源,其次是要倾听女性的声音,而这正是我们存在的理由」集团副执行长暨企业社会责任负责人维吉尼亚·古登-克兰诗(Virginie Courtin-Clarins)骄傲地分享着;正是这代代相传的两大原则,引领着克兰诗成为一家负责任、重承诺并具有长远眼光的公司。

 

克兰诗「六月爱小孩公益行动」免强迫捐款、免过度消费,就让你的爱心「立足台湾,放眼世界」!

 

「热爱自然」与「照顾人群」的品牌信念,自1954年创立之初就不断落实在品牌执行的每个面向,造就克兰诗持续实践企业社会责任的公益DNA,力求让地球环境更美好、也让人们的生活更美好。在「热爱自然」的领域,致力于保育生态多样性、减塑固碳与绿化生产。

而「照顾人群」呈现于社会公益面向,则有1989年开启支援的关节炎研究计画、1997年起透过活力女性奖(Prix Clarins de la Femme Dynamisante)赞助儿童援助计画,以及自2011年起连续11年透过国际性公益品牌FEED捐餐第三世界学校,终结儿童飢饿并且赋权贫童接受教育、翻转人生,迄今法国克兰诗已累积捐出3,600万份餐点。

 

孩子的未来,就是世界的未来

承此脉络,不难看出克兰诗致力于儿童照顾的强烈使命感。正是因为克兰诗相信,孩子就是世界的未来,集合众力为我们的下一代付出,就是为了创造美好世界最有价值的努力。法国克兰诗自2011年起即开始响应世界公益品牌FEED供餐计画,迄今已届满11个年头。透过把食物捐赠给学校的方式,促使贫穷家庭把孩子送到学校接受教育,让孩子不仅在学校吃到一天中的唯一餐食,更得到接受教育、翻转人生的机会!

 

 

克兰诗「六月爱小孩公益行动」免强迫捐款、免过度消费,就让你的爱心「立足台湾,放眼世界」!

 

串接在地,台湾人关心台湾的孩子

台湾克兰诗则进一步把关怀儿童的爱小孩精神,落地扩大实行在台湾本土!6月1日至6月30日,只要追踪克兰诗台湾IG(@clarinstw),每增加1个追踪人数克兰诗就帮你捐5元送爱捐餐基金,响应喜憨儿基金会「送爱到部落」计画帮助偏乡儿童。

事实上,台湾克兰诗与喜憨儿基金会的深厚支援关系已迈入第七个年头,我们持续支持喜憨儿基金会的送爱专桉,迄今已捐赠超过2,500个餐盒;并号召员工一同亲身参与送爱活动,前进总计37所偏乡小学,不只温暖了偏乡儿童,认购餐盒也创造了喜憨儿的就业机会。

透过喜憨儿基金会的送爱专桉,偏乡小学以学生总数与学期为单位,向喜憨儿基金会提出餐盒申请,以2021年为例,该计画支援了8,665位偏乡小朋友的餐盒需求,在上、下两学期共八个月总计送出69,320个餐盒。在疫情冲击下,更多陷入困境的偏乡家庭需要这份餐盒,台湾克兰诗希望透过你我生活中的小举动、透过社群媒体的力量『你的1追踪=克兰诗捐5元』,让大家都能毫不费力地加入送爱行动,为台湾的孩子、同时也为喜憨儿尽一份心力。

 

克兰诗「六月爱小孩公益行动」免强迫捐款、免过度消费,就让你的爱心「立足台湾,放眼世界」!

 

人本关怀精神,从小开始学习

克兰诗爱小孩精神,不只体现在弱势孩童照顾,更希望让我们的下一代从小就培养关怀他人的同理心。首届『爱玩小学校』公益快闪店,就在这样的理念下诞生。现场以快乐教室为主题,设计兼具趣味与公益知识的游戏让孩童参与挑战,透过寓教于乐的方式,帮助孩子理解世界的不同面向、同理他人的处境,以及习得助人精神。【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com