首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

2022粉饼蜜粉推荐3款好用的,一拍毛孔即神隐、柔焦美肌不脱妆,戴口罩再也不沾染

流行 TOM    2022-06-10 14:12

推荐3款可以控油不脱妆的粉饼蜜粉!夏天最在意的问题就是出油、脱妆,这时就要请出既能控油又有定妆效果的粉饼蜜粉了~小编直接帮大家整理推荐2022要收的蜜粉粉饼悦诗风吟innisfree...

 

推荐3款2022粉饼:

1. 悦诗风吟innisfree 无油无虑矿物控油粉饼蜜粉 (XPeanuts限定产品)

2. I'MEME 我爱油切零毛孔粉饼蜜粉饼

3. CANMAKE 肌秘美颜粉饼蜜粉饼

 

2022开架蜜粉推荐innisfree 无油无虑矿物控油蜜粉XPeanuts限定产品)

 

悦诗风吟innisfree 无油无虑矿物控油蜜粉 (XPeanuts限定产品)

被称为国民粉饼蜜粉的悦诗风吟innisfree无油无虑矿物控油粉饼蜜粉,是年年蝉联悦诗风吟innisfree彩妆销售排行榜冠军的热门品项。

除了超强定妆控油之外,还能当作干洗发吸附发根多馀油脂,打造干爽蓬松的浏海,是女生们必备的神级单品!

2022史努比限定版共推出5种款式,并配合角色个性搭配了5种不同的疗愈香气,瞬间治愈了心灵,这次不全收藏对不起自己啊~

相关推荐:夏季底妆应该用什么好?PAULJOE「水手猫限量吸油蜜粉饼」为你打造零油光的夏季底妆!

开架蜜粉推荐I

I'MEME 我爱油切零毛孔蜜粉饼

独特油脂吸附配方搭配油水平衡粉体,瞬吸油光给予肌肤清爽感受,同时锁住肌肤水分,让肌肤不易出油,完美续航底妆。

超轻盈的绿色半透明矿物粉体,透过反射光线达到柔焦、隐形毛孔!同时蕴含多种植物萃取,防止堵塞毛孔,打造雾面柔焦美肌。

开架蜜粉推荐CANMAKE 肌秘美颜蜜粉饼

CANMAKE 肌秘美颜粉饼蜜粉饼

透明的保养型粉饼蜜粉日夜皆适用!白天作为粉饼蜜粉定妆,晚上能当保养品呵护肌肤,睡眠时也呈现纯净自然美肌~含柔肤成分与保湿因子,维持肌肤水润透嫩较不易干燥!

油脂吸附粉末紧紧依附皮脂,维持肌肤表层平滑干爽,比裸肌肤质更好比底妆更低调,含柔焦粉末能柔和的修饰脸部瑕疵,创造透亮如素颜般的美肌.察觉不出来有擦粉的纯净保养型粉饼蜜粉。

 

有关2022好用的3款粉饼蜜粉推荐的内容就告一段落了,想了解更多粉饼蜜粉相关信息的可以点击下面的延伸阅读哦~【TOM—Lookin】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com