首页 > 流行 > 正文
Qzone
微博
微信

球鞋怎么搭配衣服?基本派球鞋好看穿搭小技巧,不易出错还显瘦,远离粗腿陷阱!

流行 TOM    2021-11-15 11:49

这几季运动鞋成为女孩们的穿搭主流鞋款,只要套上、不管什么风格都能立刻无违和出门,实在太讨喜!不过虽然风格怎么搭都没问题,但是女孩们在意的腿部困扰稍不注意细节,就很容易穿出吃亏感的比例,球鞋怎么搭配衣服?#基本派球鞋衣服穿搭好看小技巧,不出错还显瘦,远离粗腿陷阱!这四大基本派球鞋的易出错的穿搭,千万要避免!

 

01 ▏ 宽裤X老爹鞋款

今年很流行的老爹鞋穿搭,虽然走在时髦尖端,但是女孩们如果对于自己的身形比例不够有自信,绝对要特别注意宽裤X老爹鞋的搭配,因为没有露出最纤细的脚踝部位、所以容易看起来显得比原本体型更有份量感!

「直筒裤型X基本款鞋型、宽裤X低筒鞋」

相较之下选择直筒剪裁的裤型、与基本款造型的运动鞋,就能看起来比穿厚磅球鞋时纤细许多!或者是选择上宽下微缩的裤款版型,露出脚踝来搭配老爹鞋,就能避免身形厚重的份量感。

 

02 ▏ 袜子失踪

其实在穿搭运动鞋的时候因为比例的关系,如果露出较多腿部比例、配上袜子会让整体视觉更为平衡,直接单穿踝袜露出过多腿部肌肤,反而少了一点时髦度、也让腿部比例会显得较为吃亏,所以在搭配时要留意这点!

「袜子露出比例UP」

在运动鞋穿搭的时候,如果能巧妙运用袜款、就能迅速平衡穿搭上略为突兀的视觉感受,如果不知道袜子该怎么搭配才不出错,选择跟上身或者下身单品同一色系就绝对没问题,露出部分腿部、反而显瘦效果跟时髦感都更高!

 

03 ▏ 高筒运动鞋X窄管裤

许多人鞋柜中都有一双的高筒运动鞋,其实只要稍不注意、是很容易就穿出吃亏感的鞋款!尤其是搭配紧身贴腿裤,因为修饰比例的效果变差、并且有视觉截断的效果,反而让整个人看起来硬生生短了好几公分,如果想要显腿长、这样的穿搭法一定要尽量避免!

「宽裤管&及踝长裙绝不出错」

相较之下高筒布鞋最适合的搭配,其实是略宽的裤款版型与及踝长裙,最能有视觉延伸的效果、同时又能展现时髦度,宽裤款可以露出纤细的脚踝部位,比起贴腿感的裤型更有显瘦度、及踝长裙更是将在意的比例问题通通藏好藏满!

 

04 ▏ 伞裙X运动鞋

而伞裙X运动鞋的搭配方式虽然乍看好像没什么大问题,但其实其中也有不少细节需要留意,像是要长不短的裙款长度、或者是搭配过于有份量感的球鞋,都容易让比例显得吃亏,尤其是娇小女子使用这样的穿搭方式,一定要特别留意!

「窄版裙款&及踝长裙提振比例」

如果选择及踝的长裙、以及窄版可以带出身型曲线的版型,就能巧妙修饰看起来比例不够纤长的状态,且能同时提振女人韵味,使用运动鞋就穿出优雅感受!若裙子是及踝的长度、不特别搭配袜子也没问题!【TOM—Lookin】

 

 延伸阅读

穿出时尚感还能呈现好比例!穿错亏大,爆款老爹鞋女子穿搭小技巧来了!

IU指定新爆款New Balance球鞋!脚踩NB725韩系老爹鞋、狗狗互动照太治愈!

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com